♪自家製塩漬けポークDE★きのこのクリームパスタ★旨味UP♪

♪自家製塩漬けポークDE★きのこのクリームパスタ★旨味UP♪
  1. おいしそう!

今日はきのこのクリームパスタのご紹介です♪ 一年中出回っていますが、秋が旬のきのこ。 今食べるのが一番おいしいことは間違いありません。 寒くなってくると、クリーム系のお味が恋しくなるので きのこと合わせてパスタにしてみました。 コク出しにベーコン、ではありふれているので 自家製の塩漬けポーク を使ってみました。 スモークしていないので、よりシンプルなおいしさで きのこの旨味とぴったり合う! ★きの......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪