つやつやに仕上げるコツ★ピーナツバター&ジェリーチョコ★

つやつやに仕上げるコツ★ピーナツバター&ジェリーチョコ★
  1. 2
    おいしそう!

今日は ピーナツバター&ジェリーチョコ のご紹介です♪ 今年のバレンタインのテーマは <大人の遊び心> と題し 『遊び心のある組み合わせを、大人っぽく仕上げる』 というのがテーマ。 (雑な仕上げをするとただの遊び。) 昔からある定番の組み合わせを つやぴかのハートの形のチョコレートに仕上げました~♪ ★ピーナツバター&ジェリーチョコレート★ ★★★★レシピ★★★★チョコレートモールド20個分 スイ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪