レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は ブロンドチョコ のご紹介です♪ 今話題の 「失敗から生まれた第4のチョコレート」 ホワイトチョコレートをオーブンに入れっぱなしに してしまったのが始まりだとか。 私自身の経験から言うと 焼き菓子の中にホワイトチョコレートを入れて焼くと 油が染み出てきたり きしむような食感になったことが・・・ 高温ではなく、低温で長時間焼くことがこのチョコのポイントです♪ ★ブロンドチョコレート★ ★★★★......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
失敗しないホワイトチョ...
チョコレート・ムース【...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)