レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 生あんぱん のご紹介です♪ ずっしりあんの詰まったあんぱんもいいけれど 春にいただくのは軽~いものがいい! 生地の中心にあんを包むテクニックと 中心に空洞を作るようにふわっと包むテクニックを駆使。 知り合いのパン屋さんに教えてもらった方法。 これからの季節、桜あんで作るものいいですねぇ(^。^) ★生あんぱん★ ★★★★レシピ★★★★6個分 強力粉・・・200g ※イーグル 砂糖・・・24......
スモークサーモンのフィ...
💕とりムネ肉とアボガド...
話題の沼サン♪キャベツ...
クリームチーズ入りふわ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...