最近のごはんたち

最近のごはんたち
  1. 3
    おいしそう!

夏休み始まりましたねー 明日は友達も一緒に科学館に行こうかと考えてます さて最近のごはんを紹介しますね 父の茄子を素揚げしてだしに漬けて おかかと生姜、パルメジャーノをかけます 親子レッスンで作ったコロッケの材料 パセリかたくさんあったので 桜海老とかき揚げに 夏休みなのでお昼にピザを焼いたり 麻婆豆腐やカルパッチョ 父のゴーヤも沢山とれているので 午後はエネルギーチャージの意味でも ゴーヤのMJ......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。