レシピブログ
鶏ハムは、いつも鶏むね肉で作っていましたが ササミでも作ってみました。(^^) ●ササミハム 筒状に成形していないので 見た目はイマイチですが、やわらかかったです。(^^ゞ ✽我が家の作り方✽ 鶏ハムの味付けは いつも和風味(甜菜糖、お醤油)なので 今回はノンオイルドレッシングに挑戦。 でも私はドレッシングの酸味が苦手なので 酸の少ないものを探してみる事に。 あと、柑......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
中華ドレッシングde厚...
真っ赤なビーツのドレッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...