レシピブログ
鶏むね肉と大根おろしでみぞれ煮。(^^) 🍀鶏むね肉のみぞれ煮 鶏むね肉はそぎ切りにしてフォークで穴を開け 包丁の腹で少し叩いてから 片栗粉をまぶしてノンオイルでソテーし 大根おろしとミックスベジタブル、調味料を加えて煮ました。 ✽脂質✽ ・皮なし鶏むね肉60g・・1.14g ・片栗粉6g・・0.06g ・大根おろし250g・・0.25g ・ミックスベジタブル40g・・商品表示より0.3......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
びんちょうマグロのハン...
りんごコンポート蕪の葉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき