レシピブログ
鶏つくねシリーズ。 今回は、はんぺん入り鶏つくね。 はんぺんを入れると ふんわり、やわらかいつくねに。(^^) 🍀鶏つくねバーグでロコモコ丼 前回もロコモコ丼作りましたが 今回はレンジでチンした、うずらの卵の目玉焼きものせてみました。 鶏卵1個の脂質は6gと高いけれど うずらの卵なら1個(10gくらい)の脂質は1.31gなので 1個食べても安心かな。 ●はんぺん入り鶏つくねタネ作......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!