レシピブログ
鶏つくねシリーズ。 今回は、はんぺん入り鶏つくね。 はんぺんを入れると ふんわり、やわらかいつくねに。(^^) 🍀鶏つくねバーグでロコモコ丼 前回もロコモコ丼作りましたが 今回はレンジでチンした、うずらの卵の目玉焼きものせてみました。 鶏卵1個の脂質は6gと高いけれど うずらの卵なら1個(10gくらい)の脂質は1.31gなので 1個食べても安心かな。 ●はんぺん入り鶏つくねタネ作......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...