きのこおろしうどん レシピあり

きのこおろしうどん
  1. 2
    おいしそう!

暑い夏の休日ランチには、やっぱり冷たい麺。作る方もなるべく火の前にいる時間を短くしたいし、食べる方もさっぱりしたものを食べたいので、ちょうどいい。きのこおろしうどんどんだけうどん好きなの?と思いました???ちなみに言っておきますが、これは手打ちうどんではないです。それはまだやってないので、また後日・・・☆2人分☆うどん(乾麺)・・・・・・・・2把しめじ・・・・・・・・・・・・1/2パック舞茸・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数