松の実がなくても・・・パスタジェノベーゼ レシピあり

松の実がなくても・・・パスタジェノベーゼ
  1. 2
    おいしそう!

休日ランチにパスタ。たいした具もなかったので、ベランダで細々育てているバジルを摘んでジェノベーゼソースにしました。でも、松の実がなかったので、『カシューナッツ』を使いました。松の実がなくても・・・パスタジェノベーゼ☆2人分☆パスタ(リングイネ)・・・・200g≪ジェノベーゼソース≫●バジルの葉・・・・・・・・・50gぐらい(飾り用を残しておく。)●カシューナッツ・・・・・・・50g●にんにく・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数