キューピー具のソースうまみ肉味噌風を使って“とうふグラタン*きのこ入り” レシピあり

キューピー具のソースうまみ肉味噌風を使って“とうふグラタン*きのこ入り”
  1. 3
    おいしそう!

キューピーとレシピブログのスペシャルコラボ!『キユーピー具のソースうまみ肉味噌風』モニターお次は豆腐とあわせて、とても簡単&ヘルシーなグラタンに。キューピー具のソースうまみ肉味噌風を使って“とうふグラタン*きのこ入り”☆2人分☆(写真のラムカンダムール2個分)豆腐・・・・・・・・・・・・・・・・・小2丁(300g)しいたけ・・・・・・・・・・・・・・・1個舞茸・・・・・・・・・・・・・・・・・1/......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数