きのことほうれんそうの牡蠣グラタン レシピあり

きのことほうれんそうの牡蠣グラタン
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログとアサヒビールのコラボ企画、サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト、白ワインにあわせたもう一品。きのことほうれんそうの牡蠣グラタン☆4人分☆生牡蠣(下処理済み)・・・・・・150gほうれんそう・・・・・・・・・・1/2束たまねぎ・・・・・・・・・・・・1/2個しめじ・・・・・・・・・・・・・1/2パック舞茸・・・・・・・・・・・・・・1/2パッ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数