新潟米の極上ごはん・・・と、梅入り海苔の佃煮

新潟米の極上ごはん・・・と、梅入り海苔の佃煮
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんの「美味しい『新潟米』にあう、極上ごはんのおともレシピ」モニターに当選しました。『新潟の新米』2kgが届きました~。おいしいお米って、もらうとうれしいですよね。そういえば、先日、友だちの結婚祝い何にしよう?と相談していたとき、、、もらってうれしいものって何かな~?というところから、おいしいお肉とか???と危うく結婚祝いらしからぬセレクトになりそうでした。笑。それはさておき・・・おい......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数