アスパラとミニトマトのバーニャカウダパスタ レシピあり

アスパラとミニトマトのバーニャカウダパスタ
  1. 2
    おいしそう!

11月の料理レッスン、MayucafeCookingSchoolがなんとか無事に終了したところで、、、その日の晩ごはんは、レッスンであまったバーニャカウダを活用させていただいてパスタにしました。お伝えしたバーニャカウダのレシピは作りやすい分量になっているため、ちょっと多め。3~4人分の前菜では使い切らないんです。保存がきくので、野菜やパンをつけるだけでもしばらく楽しめますが、それ以外にも色々活用で......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数