圧力鍋でスピード調理!鶏手羽と大根のおでん風煮込み レシピあり

圧力鍋でスピード調理!鶏手羽と大根のおでん風煮込み
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    おいしそう!

さむくなったら、おでん。実家では冬になるとストーブの上で色々なものが煮込まれていました。おでんは定番中の定番。じっくり煮込んで、味がよ~くしみてて・・・でも、わが家にストーブはないし、、、圧力鍋であっという間に“じっくり煮込んだ”風にしちゃおう。ガス代と時間の節約です。エコね、エコ。圧力鍋でスピード調理!鶏手羽と大根のおでん風煮込み☆4人分☆大根・・・・・・・・・・・1/2本鶏手羽元・・・・・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数