春巻の皮でアップルパイ風 レシピあり

春巻の皮でアップルパイ風
  1. 2
    おいしそう!

りんごを煮ました。りんごがたくさんあったので、、、煮りんごにしておけば、ヨーグルトに入れたり、パンにのせたり、アップルパイにもできるし、と思って。。春巻の皮でアップルパイ風☆8本分☆春巻の皮・・・・・・・・8枚コーンスターチ・・小さじ1(または小麦粉)水・・・・・・・・・・・・・・小さじ1揚げ油・・・・・・・・・・適量[煮りんご]りんご・・・・・・・・・・3個砂糖・・・・・・・・・・・・80gレモ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数