大根の皮の浅漬け。と、大根の葉とじゃこのふりかけ レシピあり

大根の皮の浅漬け。と、大根の葉とじゃこのふりかけ
  1. おいしそう!

大根、余すことなくいただきます。大根の皮の浅漬け。と、大根の葉とじゃこのふりかけ手前が、大根の皮の浅漬け。右に、大根の葉とじゃこのふりかけ。奥に関係ない黒豆も写ってますけど。。大根の葉のふりかけは、定番中の定番。大好きです。葉っぱは、大根だったり、かぶだったり。合わせるものも、じゃこ、しらす、桜えび、ひき肉、ベーコン、ウインナーなど色々。<以前の記事>大根葉のふりかけ→☆ / かぶの葉とウインナー......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数