ひじきと豆のごまサラダ レシピあり

ひじきと豆のごまサラダ
  1. 4
    おいしそう!

日曜日はカレーでした。野菜はたまねぎ、なす、ししとう。そこに、冷凍しておいたガーリックチキンを投げ入れて。。それから、仕事で作ったパプリカのゼリーがあって、消費しきれそうになかったので、それも入れて・・(^_^;)残り物だらけのごちゃまぜカレーだったけど、相当おいしかったです。パプリカのゼリーをカレーに入れるなんてこの先ないだろうし、、2度と出せない味のカレー。絶妙でした。。さて、そんなカレーと一......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数