レシピブログ
日曜日はカレーでした。野菜はたまねぎ、なす、ししとう。そこに、冷凍しておいたガーリックチキンを投げ入れて。。それから、仕事で作ったパプリカのゼリーがあって、消費しきれそうになかったので、それも入れて・・(^_^;)残り物だらけのごちゃまぜカレーだったけど、相当おいしかったです。パプリカのゼリーをカレーに入れるなんてこの先ないだろうし、、2度と出せない味のカレー。絶妙でした。。さて、そんなカレーと一......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...