なすとベーコンのペペロンチーノ レシピあり

なすとベーコンのペペロンチーノ
  1. 3
    おいしそう!

少し前の休日ランチです。休日ランチはパスタ率高しのわが家。トマトソースやミートソースが冷凍常備されていることも多いためパスタを茹でる10分ほどの時間で、さら~っと出来上がるし、まぁ・・なんというか・・単純にパスタが好きなのです。ソースのストックも何もなくても、あっという間にできて間違いない美味しさなのがペペロンチーノ!にんにくは常備しているし、赤唐辛子も瓶に入れてストックしているので、何もなくても......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数