圧力鍋で20分!豚バラ肉と大根の煮物 レシピあり

圧力鍋で20分!豚バラ肉と大根の煮物
  1. 5
    おいしそう!

昨晩、海外出張から帰ってきたダンナ。今日はきっと昼まで寝て、1日ダラダラ過ごすだろうと思ったので(失礼・・笑)起きたらすぐに、大好きな白いごはんと和食が食べられるように、、、と作ったお昼ごはん。週末のお昼ごはんに、“残り物じゃない”和食ってわが家ではなかなかないのですが・・こういうときぐらいはね。煮物は昨日の夜のうちに作っておいて、しみしみ~の大根に。。(あ、でも、残り物じゃないのよ!このために作......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数