美味しい季節になりました。

美味しい季節になりました。
  1. おいしそう!

2013.5.30 もくようびの朝ごはん。 ぶっかけお蕎麦。 昨晩はざる蕎麦だったので、すべて残り物で♪ 天ぷらは、茄子と鶏肉の生姜炒め(おととい晩のおかず) をリメイク。 玉ねぎを加えて搔き揚げにしました。 これが、、、 大大大成功!!!!! めちゃめちゃ美味しかったー 御馳走様でした~ ポチッとしていただけると嬉しいです♪ ↓ にほんブログ村 ...

naomixxさん

naomixxさん

料理を始めて早数年・・・。 以前は全然できなかった料理が今では趣味に・・・。 手捏ねでベーグルも焼けるようになりました♪ 最近は平日のお弁当作りが楽しいです。