レシピブログ
油はお肉から出るので使いません。 ヘルシーで簡単なポークチャップです^^ ⚠️QCを使用しています
★材料
(2人分)
豚肉
100g
玉ねぎ
1/4個
エリンギ
1本
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
大さじ1
酒
塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
中フライパンを火加減6~7で熱し、具材をすべて入れて蓋をする
2.
蓋がカタカタいってきたら、調味料をすべて入れて水分がある程度飛ぶまで炒めて完成
簡単なのでありません^^;
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...