むろの小さなお料理教室。

むろの小さなお料理教室。
  1. おいしそう!

今日は料理教室の日。 今回はごはん・パンの2種類のおべんとうを作りました。 ちょっとした詰め方のコツや、おかず作りの工夫などなど、おべんとう好きな私は伝えたいことがいっぱい! あっという間の2時間半でした。 雨の中、ご参加頂きありがとうございました^ ^ おウチでもぜひ実践してみてくださいね~ #料理教室 #岡山 #子供連れ #おべんとう A photo posted by むろの小......

むろさん

むろさん

飲食会社に勤める一方、自宅でお料理教室を主宰するなどフルに活動。そんな私の楽しみはお昼のお弁当タイム。蓋を開けるあの瞬間のワクワクが幸せ。毎朝簡単にできるお弁当をご紹介します。管理栄養士・フードコーディネーターとして働くムロのブログ☆