レシピブログ
柔かく煮えたかぼちゃに、ツナのうま味たっぷりのあんをかけた「かぼちゃのツナあんかけ」。 とろり水溶き片栗粉の入ったあんは冷めにくく、味が絡みやすいのでとてもおいしい。 かぼちゃの自然な甘さを生かした一品。 材料(2人分) かぼちゃ・・・ 300g ツナ缶・・・ 小1缶 いんげん・・・ 6~7本 おろししょうが・・・ 少々 だし汁・・・ 2カップ(400ml) (A)砂糖・・・ 大さじ1 (A)......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ホットケーキミックスH...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...