レシピブログ
餃子の皮をピッツア台にしてお漬物でワインのおつまみを作ってみました!チーズと漬け物は同じ発酵食品なので相性抜群なのです。意外な組み合わせですがとっても合うんですよ~手前からキムチ、野沢菜、切り干し大根です。どれも冷蔵庫にちょっとづつ残ってる箸休めですよね。餃子の皮とチーズを買ってくればちゃちゃっと3分です。ホントホント!しかも材料費300円以内。お漬物じゃなくてもしょっぱい系の箸休めなら何でも乗......
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根炒め煮でお...
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪