レシピブログ
レバー嫌いさんも、野菜嫌いさんもおいしい!と必ず言ってくれる一皿です。オイスターソースで味付けした鶏レバーのオイル漬けと、その残りの旨みタップリ入った漬けこみオイルを高温に熱して焼き野菜にジュッ!とおいしそうな音をさせてかけたワインに合うおつまみです。バケットに具やオイルをつけたり乗せたりしてもおいしいです。食べるときはオイルをジュッ!したら野菜をよくオイルでまぜまぜ和えて食べて下さいね~鶏レバ......
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
乗せてトースターに入れ...
スティックセニョールと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...