レシピブログ
レバー嫌いさんも、野菜嫌いさんもおいしい!と必ず言ってくれる一皿です。オイスターソースで味付けした鶏レバーのオイル漬けと、その残りの旨みタップリ入った漬けこみオイルを高温に熱して焼き野菜にジュッ!とおいしそうな音をさせてかけたワインに合うおつまみです。バケットに具やオイルをつけたり乗せたりしてもおいしいです。食べるときはオイルをジュッ!したら野菜をよくオイルでまぜまぜ和えて食べて下さいね~鶏レバ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
すだち皮のオリーブオイ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
ノンオイルドレッシング...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...