レシピブログ
レバー嫌いさんも、野菜嫌いさんもおいしい!と必ず言ってくれる一皿です。オイスターソースで味付けした鶏レバーのオイル漬けと、その残りの旨みタップリ入った漬けこみオイルを高温に熱して焼き野菜にジュッ!とおいしそうな音をさせてかけたワインに合うおつまみです。バケットに具やオイルをつけたり乗せたりしてもおいしいです。食べるときはオイルをジュッ!したら野菜をよくオイルでまぜまぜ和えて食べて下さいね~鶏レバ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット