再開記念>1年で料理本を出版する。料理研究家になるには。

再開記念>1年で料理本を出版する。料理研究家になるには。
  1. おいしそう!

日中常に30度を越える日が続いていますね。 燃焼していますか~!!! 暑いのが大嫌いな五十嵐豪です!笑 外に出ることを止めました。 アイキャッチ画像の女性が素敵ですね。 応援してくれているそうです。何を応援しているかというと。 料理研究家になるにはブログ再開記念です! 1年で料理本を出版する勉強会イベントを開催しますよ! そんなことができるの? できます。正確には「できました」。 なぜなら21......

五十嵐豪さん

五十嵐豪さん

簡単ごちそうスープ料理研究家の五十嵐豪です!! 『あったかいスープと幸せのタネ』では、読んでくれた人の食卓に、温かいスープと家族や仲間、そこに生まれる暖かい会話が並ぶといいなぁと思いながら 僕の専門分野「簡単ごちそうスープ」のレシピと、 ちょっと一工夫で食べるのが楽しくなる幸せのタネを紹介していこうとしています。