レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かりかり梅と野沢菜の食感が楽しいおにぎり
★材料
(3人分)
米
2合
野沢菜漬け
一握り
かりかり梅
3つ
じゃこ
のり(おにぎり用)
6枚
★作り方
(15~30分)
1.
米を炊く。
2.
かりかり梅、野沢菜漬けを硬く絞ったものをみじん切り。
3.
ご飯と混ぜ合わせ、おにぎりを握る
野沢菜漬けは硬く絞ろう!
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
桜のおにぎり
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...