レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かりかり梅と野沢菜の食感が楽しいおにぎり
★材料
(3人分)
米
2合
野沢菜漬け
一握り
かりかり梅
3つ
じゃこ
のり(おにぎり用)
6枚
★作り方
(15~30分)
1.
米を炊く。
2.
かりかり梅、野沢菜漬けを硬く絞ったものをみじん切り。
3.
ご飯と混ぜ合わせ、おにぎりを握る
野沢菜漬けは硬く絞ろう!
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
金太郎おにぎり
キャラ弁♡まんまるおに...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...