レシピブログ
かりかり梅と野沢菜の食感が楽しいおにぎり
★材料
(3人分)
米
2合
野沢菜漬け
一握り
かりかり梅
3つ
じゃこ
のり(おにぎり用)
6枚
★作り方
(15~30分)
1.
米を炊く。
2.
かりかり梅、野沢菜漬けを硬く絞ったものをみじん切り。
3.
ご飯と混ぜ合わせ、おにぎりを握る
野沢菜漬けは硬く絞ろう!
【簡単】おにぎりにも!...
味付けメンマde中華風...
ハロウィン!黒猫ちゃん...
娘が愛したお味噌焼きお...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品