レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-
★材料
(2人分)
白菜
1/4
ツナ缶
1
砂糖
大2
塩
ひとつかみ
ほんだし
小1/2
醤油
酒
★作り方
(5~15分)
1.
白菜の固い部分を鍋にいれてから上に葉をのせ油を切ったツナと調味料をのせる
2.
蓋をし、7分煮る
3.
水分がでてきたら蓋を外して4分煮て完成
こんがり骨付き鶏モモ肉...
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏と白菜の塩雑炊
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜