レシピブログ
-
★材料
(2人分)
白菜
1/4
ツナ缶
1
砂糖
大2
塩
ひとつかみ
ほんだし
小1/2
醤油
酒
★作り方
(5~15分)
1.
白菜の固い部分を鍋にいれてから上に葉をのせ油を切ったツナと調味料をのせる
2.
蓋をし、7分煮る
3.
水分がでてきたら蓋を外して4分煮て完成
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とツナの和風ペペロ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...