レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-
★材料
(2人分)
白菜
1/4
ツナ缶
1
砂糖
大2
塩
ひとつかみ
ほんだし
小1/2
醤油
酒
★作り方
(5~15分)
1.
白菜の固い部分を鍋にいれてから上に葉をのせ油を切ったツナと調味料をのせる
2.
蓋をし、7分煮る
3.
水分がでてきたら蓋を外して4分煮て完成
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト