レシピブログ
-
★材料
(2人分)
白菜
3枚
人参
1/2
玉ねぎ
1/4
春雨
50g
卵
1個
水
800cc
☆鶏ガラスープ
大1と1/2
☆塩
小1/2
☆醤油
小1/4
★作り方
(5~15分)
1.
水を切った野菜をにこむ
2.
柔らかくなったら春雨をいれ2~3分煮込む
3.
☆と溶き卵を入れネギを投入し完成
春雨スープ
豆乳春雨坦々スープ
厚揚げと春雨の炒め物
豚肉&白菜&春雨の胡麻...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群