レシピブログ
-
★材料
(2人分)
白菜
3枚
人参
1/2
玉ねぎ
1/4
春雨
50g
卵
1個
水
800cc
☆鶏ガラスープ
大1と1/2
☆塩
小1/2
☆醤油
小1/4
★作り方
(5~15分)
1.
水を切った野菜をにこむ
2.
柔らかくなったら春雨をいれ2~3分煮込む
3.
☆と溶き卵を入れネギを投入し完成
*白菜とベーコンの春雨...
優しい味☆フォー風春雨...
白菜と春雨のサンラータ...
豆乳春雨坦々スープ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)