レシピブログ
-
★材料
(2人分)
卵
3個
塩
ひとつまみ
ニラ
1束
※水
120cc
※醤油、鶏ガラスープ、生姜
小1
しめじ
1/4
ゴマ油
片栗粉
ごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴマ油でニラを軽く炒め卵を加えて半熟の状態で皿に盛る
2.
※を沸騰させしめじを加えて軽く火を通す
3.
片栗粉を投入し、仕上げにゴマ油とゴマをかけて完成
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
材料3つ*簡単*節約*...
シンプル!水菜とニラの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...