レシピブログ
-
★材料
(2人分)
卵
3個
塩
ひとつまみ
ニラ
1束
※水
120cc
※醤油、鶏ガラスープ、生姜
小1
しめじ
1/4
ゴマ油
片栗粉
ごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴマ油でニラを軽く炒め卵を加えて半熟の状態で皿に盛る
2.
※を沸騰させしめじを加えて軽く火を通す
3.
片栗粉を投入し、仕上げにゴマ油とゴマをかけて完成
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
マルちゃん焼そば 塩...
疲労回復!ニラのスタミ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...