レシピブログ
-
★材料
(2人分)
卵
3個
塩
ひとつまみ
ニラ
1束
※水
120cc
※醤油、鶏ガラスープ、生姜
小1
しめじ
1/4
ゴマ油
片栗粉
ごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴマ油でニラを軽く炒め卵を加えて半熟の状態で皿に盛る
2.
※を沸騰させしめじを加えて軽く火を通す
3.
片栗粉を投入し、仕上げにゴマ油とゴマをかけて完成
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」