レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 22日火曜日のこと・・・ 菓子パン材料の店Mさんにてパン教室をさせていただきました 今回、2回目だったので勝手も分かっていたということもあり 前回ほど緊張することもなく 楽しくスタートできました^^; 今回はチョココロネと発酵時間を使ってポンデケージョを作りました チョココロネは、成形がちょっと難しかったようで 少しきつめに巻いてしまったり 隙間が開いてしまったり詰まってしまったり・・......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...