レシピブログ
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こんばんは 22日火曜日のこと・・・ 菓子パン材料の店Mさんにてパン教室をさせていただきました 今回、2回目だったので勝手も分かっていたということもあり 前回ほど緊張することもなく 楽しくスタートできました^^; 今回はチョココロネと発酵時間を使ってポンデケージョを作りました チョココロネは、成形がちょっと難しかったようで 少しきつめに巻いてしまったり 隙間が開いてしまったり詰まってしまったり・・......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋