レシピブログ
こんばんは 22日火曜日のこと・・・ 菓子パン材料の店Mさんにてパン教室をさせていただきました 今回、2回目だったので勝手も分かっていたということもあり 前回ほど緊張することもなく 楽しくスタートできました^^; 今回はチョココロネと発酵時間を使ってポンデケージョを作りました チョココロネは、成形がちょっと難しかったようで 少しきつめに巻いてしまったり 隙間が開いてしまったり詰まってしまったり・・......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....