レシピブログ
こんにちは〜〜♡ 梅雨に入り 蒸し暑い日が続いています💦 夏を先取り 爽やかに スイカの🍉水玉ゼリー 作りました 《材料》 120mlのグラス6個分 スイカ・・・500g〈1/4カット〉 ぷるるんアガーまたはパールアガー・・・12g 砂糖・・・50g 水・・・100ml 炭酸水・・・300ml 《作り方》 ①スイカはくり抜き器または、大さじなどのスプーンで丸くくり抜いておく。 〈🍉残りはそのまま......
柿ゼリー
梅酒ゼリー《アガー使用...
完熟柿のゼリー
ミルクと良く合うコーヒ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット