レシピブログ
【土用の丑の日】食べたらなすの蒲焼きどんぶり🍆うなぎときゅうりのちらし寿司 ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ 【作り方】 ❶なすはガクを落として、まわりにごま油をまぶしてラップで包んで電子レンジ〈600W 〉で2分加熱する。 ☆皮は少し残すと鰻の皮のようになります。 ❷ラップを外し、なすを7〜8mm幅に切り、包丁の背......
鰻のせいろ蒸し
鰻の佃煮
鰻巻き
鰻ざく
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...