さっぱり、あっさり美味しい 牡蠣のおろしポン酢和え の作り方、レシピ レシピあり

さっぱり、あっさり美味しい 牡蠣のおろしポン酢和え の作り方、レシピ
  1. 1
    おいしそう!

  さっぱり、あっさり美味しい 牡蠣のおろしポン酢和え     牡蠣料理のイメージって、 牡蠣フライのような揚げ物や、 鍋やご飯のような温かいものがありませんか? そうではなくて、さっぱりとあっさりと食べられる酢牡蠣を今回は 紹介します。 生食ではなくて、ちょっとした工夫がある酢牡蠣です。 お子様でも安心して召し上がって頂けます。 では、作り方、レシピをどうぞ。   材料(4人前)   水洗いし......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!