レシピブログ
海の精 国産特栽・紅玉梅干200g 918円(税込) 海の精ショップファンサイト参加中 【特長】 伝統海塩「海の精」と国産の青梅とシソだけ を原料に作りました。 昔ながらの製法 甘味料や旨味料などは加えていません。 一般的な梅干し作りの2倍のシソを使っています。 早速、いただいてみました。 「海の精 国産特栽・紅玉梅干」は、 昔ながらの製法で作られた梅干し で、酸っぱい梅干しです。 ......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
梅干し作り1
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ