レシピブログ
海の精 国産特栽・紅玉梅干200g 918円(税込) 海の精ショップファンサイト参加中 【特長】 伝統海塩「海の精」と国産の青梅とシソだけ を原料に作りました。 昔ながらの製法 甘味料や旨味料などは加えていません。 一般的な梅干し作りの2倍のシソを使っています。 早速、いただいてみました。 「海の精 国産特栽・紅玉梅干」は、 昔ながらの製法で作られた梅干し で、酸っぱい梅干しです。 ......
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...