レシピブログ
ケーキ教室師範科、最後の授業はビスキュイ生地のフルーツロールケーキでした。 材料を計量から、焼きあげの仕上げまで先生の説明なしで各自進行するという授業。 って、少し遅刻して知らなかったから、「先生次どうするんですか~?」と質問しまくりの私。 途中で分かって、「失礼しましたー!」って(トホホ 写真は持ち帰った翌日のためフルーツが少し変色していてあまり綺麗じゃないかも? 味は美味しゅうございました ......
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ