レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケーキ教室師範科、最後の授業はビスキュイ生地のフルーツロールケーキでした。 材料を計量から、焼きあげの仕上げまで先生の説明なしで各自進行するという授業。 って、少し遅刻して知らなかったから、「先生次どうするんですか~?」と質問しまくりの私。 途中で分かって、「失礼しましたー!」って(トホホ 写真は持ち帰った翌日のためフルーツが少し変色していてあまり綺麗じゃないかも? 味は美味しゅうございました ......
ブタさんチョコレートケ...
【アールグレイ】紅茶の...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単!ゼラチン無しのチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...