レシピブログ
ケーキ教室師範科、最後の授業はビスキュイ生地のフルーツロールケーキでした。 材料を計量から、焼きあげの仕上げまで先生の説明なしで各自進行するという授業。 って、少し遅刻して知らなかったから、「先生次どうするんですか~?」と質問しまくりの私。 途中で分かって、「失礼しましたー!」って(トホホ 写真は持ち帰った翌日のためフルーツが少し変色していてあまり綺麗じゃないかも? 味は美味しゅうございました ......
成功率99.9% 初め...
小麦粉不使用おからのチ...
驚愕のにんじんケーキ
酢と重曹の化学反応で♪...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...