レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、keiraです。今日は基本のクレープ生地のレシピをご紹介します。冷蔵庫で保存がきくので、まとめて焼いて食事にもデザートにも使えます。 はかりを使わなくていいように、薄力粉はカップ表記もしました。混ぜ方・ひっくり返し方・保存方法も解説しています。一瞬でできる時短テクもあり。フランスで一般的なクレープの食べ方についてもお話しします。 今日は盛りだくさんです! 目次 ク......
クレープ
りんごソースのクレープ
ヌテラとマスカルポーネ...
りんごのクレープ包み極...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜