レシピブログ
今朝は先日行った熊澤酒造さんの酒粕を使ってカンパーニュを作ってみました 材料は 強力粉 100g 全粒粉 35g ライ麦粉 15g 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1/3 酒粕酵母液 110㏄ そして今日のパンのお供はオニオンコンフィチュール 色々とレシピを調べてみたところ お砂糖以外にハーブとお酢みたいなものを入れるようなので 取りあえず家にあるもので作ってみました テキト......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...