レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は先日行った熊澤酒造さんの酒粕を使ってカンパーニュを作ってみました 材料は 強力粉 100g 全粒粉 35g ライ麦粉 15g 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1/3 酒粕酵母液 110㏄ そして今日のパンのお供はオニオンコンフィチュール 色々とレシピを調べてみたところ お砂糖以外にハーブとお酢みたいなものを入れるようなので 取りあえず家にあるもので作ってみました テキト......
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...