酒粕カンパーニュ焼けましたぁ♪ レシピあり

酒粕カンパーニュ焼けましたぁ♪
  1. おいしそう!

  今朝は先日行った熊澤酒造さんの酒粕を使ってカンパーニュを作ってみました     材料は 強力粉 100g 全粒粉 35g ライ麦粉 15g 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1/3 酒粕酵母液 110㏄  そして今日のパンのお供はオニオンコンフィチュール 色々とレシピを調べてみたところ お砂糖以外にハーブとお酢みたいなものを入れるようなので 取りあえず家にあるもので作ってみました テキト......

yuunaさん

yuunaさん

休日の朝は焼きたてパンで朝食をとりたいなぁ♪なんて思いからパン作りをはじめました最近は天然酵母や自家製酵母のパンに夢中!!です