レシピブログ
まあ、サムゲタンもどきなんですけどね(笑) 朝鮮人参もクコの実も入ってませんし・・・(ナツメも入ってましたっけ?) 材 料 丸鶏 1羽 もち米 半合 甘栗 5~6個 ニンニク 5~6かけ しょうが 2かけ ねぎ 1本 塩 醤油 みりん 作 り 方 1、もち米は洗って30分水につけザルにあげる 2、皮を剥いた甘栗ともち米を鶏の中に詰め楊枝で止める 3、タコ糸で足などを縛......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
* 圧力鍋で ♥ 本格...
手羽元でサムゲタン風お...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪