レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まあ、サムゲタンもどきなんですけどね(笑) 朝鮮人参もクコの実も入ってませんし・・・(ナツメも入ってましたっけ?) 材 料 丸鶏 1羽 もち米 半合 甘栗 5~6個 ニンニク 5~6かけ しょうが 2かけ ねぎ 1本 塩 醤油 みりん 作 り 方 1、もち米は洗って30分水につけザルにあげる 2、皮を剥いた甘栗ともち米を鶏の中に詰め楊枝で止める 3、タコ糸で足などを縛......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット