レシピブログ
まあ、サムゲタンもどきなんですけどね(笑) 朝鮮人参もクコの実も入ってませんし・・・(ナツメも入ってましたっけ?) 材 料 丸鶏 1羽 もち米 半合 甘栗 5~6個 ニンニク 5~6かけ しょうが 2かけ ねぎ 1本 塩 醤油 みりん 作 り 方 1、もち米は洗って30分水につけザルにあげる 2、皮を剥いた甘栗ともち米を鶏の中に詰め楊枝で止める 3、タコ糸で足などを縛......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
お手軽サムゲタン
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...