レシピブログ
まあ、サムゲタンもどきなんですけどね(笑) 朝鮮人参もクコの実も入ってませんし・・・(ナツメも入ってましたっけ?) 材 料 丸鶏 1羽 もち米 半合 甘栗 5~6個 ニンニク 5~6かけ しょうが 2かけ ねぎ 1本 塩 醤油 みりん 作 り 方 1、もち米は洗って30分水につけザルにあげる 2、皮を剥いた甘栗ともち米を鶏の中に詰め楊枝で止める 3、タコ糸で足などを縛......
圧力鍋でサムゲタン風
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...