レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まあ、サムゲタンもどきなんですけどね(笑) 朝鮮人参もクコの実も入ってませんし・・・(ナツメも入ってましたっけ?) 材 料 丸鶏 1羽 もち米 半合 甘栗 5~6個 ニンニク 5~6かけ しょうが 2かけ ねぎ 1本 塩 醤油 みりん 作 り 方 1、もち米は洗って30分水につけザルにあげる 2、皮を剥いた甘栗ともち米を鶏の中に詰め楊枝で止める 3、タコ糸で足などを縛......
手羽先のサムゲタン風w...
圧力鍋でサムゲタン風
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...