レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございま~す 黒豆をコトコト さてさて、そのまま頬張っても美味しいけれど 今回は、玄米お粥パンのアクセントにしてみました。 甘味は、リンゴジュース 玄米粥をの~んびり作って(寒くなると、この作業が心地よい ) 全粒粉を使ったけど、優しい食感に仕上がりました~ 材料をぜ~んぶ混ぜて(よいしょ、よいしょ) オーブンで焼いて出来上がり~ 今回は、だいたいの目分量でしたが、 お......
玄米栗ごはん
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!