レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございます 毎日でも食べたくなっちゃう焼き鮭。今回は、ホワイトソースをかけて頂きました。 「簡単レシピ」 キッチンペーパーで生シャケの水分をとり、塩こしょうの後に、小麦粉を軽くはたきます。 フライパンにオリーブオイルを大さじ1を熱して、両面をこんがり焼いて取りだします。 そのまま、オイル大さじ1を入れて、玉ねぎ1/4としめじ1/4パックを入れて玉ねぎがしんなりするまで弱......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...