豆乳とプリンで フレンチトーストと ご褒美アレコレ♬

豆乳とプリンで フレンチトーストと ご褒美アレコレ♬
  1. 5
    おいしそう!

今日もお越し下さりありがとうございます 朝からウフフなフレンチトースト にほんブログ村 厚切り食パン(今回は4枚切りの一枚を使用)を、甘味無しで卵を加えずに 牛乳の代わりに豆乳を使い、表と裏を返しながが30分程度浸します。 オリーブオイルで両面をしっかり焼きます(それでも、美味しく焼けるんですよね~) お皿にのっけたら、 プリンを~ スプーンでグニュグニュに混ぜて、な~んとなくカスタードっぽくなっ......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪