夏に向かってヒンヤリなパスタサラダはいかがですか♪
アボガド
1個
人参
20g
くるみ
20g
ショートパスタ
120g
オリーブオイル
大さじ1.5
アップルビネガー
大さじ1/2
醤油
小さじ1
1.
ボールにオリーブオイルとビネガー・醤油を入れ混ぜる。
2.
人参はおろすか、スライサーで千切り。アボガドは1センチ程度にカット。クルミは半分に切ってさっと炒る。
3.
塩を入れた沸騰したお湯にパスタを入れ、指定された時間で茹で上げる。
全てを加えさっと絡めて出来上がり〜♪
*アップルビネガーの代わりに玄米酢と甜菜糖(小さじ1/2)を加えてみても美味しいですよ〜。