秋の味覚-松茸と秋刀魚 レシピあり

秋の味覚-松茸と秋刀魚
  1. おいしそう!

立派な松茸を2本お裾分けいただきました☆ 我が家でいただくのはもちろん今年初の松茸です♪ 最初で最後かも☆ せっかくなので、今日は贅沢ごはん♪ 一本は松茸ごはんに、一本はすき焼き風にしました。 -アボカドとプチトマト -きんぴらごぼう -秋刀魚の塩焼き -牛肉と松茸のすき焼き風 -松茸ご飯 ごぼうと人参で定番のきんぴらごぼう。 いつもはしっかり炒めて、・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています