メインは手巻き寿司 レシピあり

メインは手巻き寿司
  1. おいしそう!

今晩は目黒駅アトレ地下の魚屋さんで目玉商品だった “お刺身の盛り合わせ”1480円をゲット☆ 右上から甘エビ、真鯛、めばちまぐろ、やりいか、帆立貝、中トロ、かんぱち。 盛り付けるとこんな感じで豪華に見えます♪ これで今日は手巻きずしディナーです☆ 寿司飯は作り置きのすし酢で仕上げ、 一緒に巻くお野菜は大葉と千切りきゅうりを添えて。 手巻きずしって手軽で美味しくて、たまに嬉しい・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています