休日の盛り盛りぶっかけそうめん レシピあり

休日の盛り盛りぶっかけそうめん
  1. おいしそう!

お昼はこちら☆ 生そうめんを使って、ぶっかけです。 乗っかってるのは、 錦糸卵、大葉しそ、オクラ、キュウリ。 それに、 “かつみ”さんでいただいた天かすとメインは唐揚げ。 ガッツリ行ってみました☆ 何のせても冷たいおそうめんが美味しい季節です♪ お料理ランキングに参加しています。応援のクリックよろしくお願いします☆ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています