タジンを使って“豚とモヤシとしめじの梅風味” レシピあり

タジンを使って“豚とモヤシとしめじの梅風味”
  1. おいしそう!

今晩の夜ご飯はスピード料理☆ -枝豆 -焼売 -さんまの干物 -豚とモヤシとしめじの梅風味 この豚料理は、マミちゃんにいただいたエミールアンリのタジンを使って、 シマに教えてもらった、オススメ蒸し料理☆ 中身は、モヤシを下にしき、小分けにしたシメジをまんべんなく広げ、 その上に、酒、醤油、砂糖、ごま油で下味をつけた豚薄切り肉を置いて、 梅干をちぎって乗せ、最後に薄・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています