レシピブログ
久しぶりにのんびりと過ごす日曜日。 お昼は、見た目ラーメンみたいなあったかうどん。 乾燥麺でいただいていた、讃岐うどんを使って、 ダシは関西風に作ってみました☆ 入れたものは、まずは先日「かつみ」さんでいただいた天かす。 冷凍していたものをたっぷりと。 後は、鶏のもも肉の残りを甘辛ダレにつけてサッとあぶり、 このダシで一緒にさっと火を入れたもの。 これに「川・・・ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...