レシピブログ
今日の晩御飯はいつも以上にスピードメニュー☆ まず、実家から送られてきた、大助かりの二品。 秋刀魚の干物とみりん干し。 それに、父の地元、紀伊田辺からの作りたて肉厚天ぷら(さつま揚げ)。 私の中では日本イチの練り物☆横は明太子。 鳥モモ肉は、手作り塩麹につけて、グリルで焼いただけ。 ウマミが倍増するのと、塩麹まぶすだけで味が決まるのが嬉しい♪ 最後は、・・・ ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
塩レモンで鳥ハム
炊飯器調理で食中毒予防...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...