レシピブログ
今日の晩御飯はいつも以上にスピードメニュー☆ まず、実家から送られてきた、大助かりの二品。 秋刀魚の干物とみりん干し。 それに、父の地元、紀伊田辺からの作りたて肉厚天ぷら(さつま揚げ)。 私の中では日本イチの練り物☆横は明太子。 鳥モモ肉は、手作り塩麹につけて、グリルで焼いただけ。 ウマミが倍増するのと、塩麹まぶすだけで味が決まるのが嬉しい♪ 最後は、・・・ ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
消化力アップに!レモン...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
簡単 芯まで温まる鳥と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋